TROFIE ZUCCHINE E GAMBERETTI

Trofie zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr trofie o altra pasta corta
  • 3 zucchine medie
  • 500 gr gamberetti
  • uno spicchio di aglio
  • vino bianco
  • olio
  • sale

Pulite e sgusciate i gamberetti, lavateli sotto l’acqua corrente, prendete poi le zucchine lavatele e tagliatele a tocchetti, preparate un padella antiaderente in cui verserete dell’olio ed uno spicchio d’aglio, fate rosolare e poi eliminate l’aglio. Mettete a soffriggere le zucchine tagliate.

Fate cuocere a fuoco lento e versate 1/2 bicchiere di  vino bianco, continuate la cottura a fuoco lento. A cottura ultimata aggiungere i gamberetti . Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta, versate le trofie e lasciatele cuocere. Quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela in padella con le zucchine ed i gamberetti. Le trofie con zucchine e gamberetti sono pronte per essere servite.