COSCE DI POLLO RIPIENE


Cosce di pollo ripiene

Ingredienti:
4 cosce di pollo
300 g di carne macinata di vitello

2 fettine di prosciutto cotto
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
4 patate
2 cucchiai di mollica di pane
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Disossate le cosce di pollo con un coltellino affilato e apritele a libro. In una terrina mettete la carne con il pane , il prosciutto tagliato a dadini,il formaggio,sale e pepe.Bagnate con un goccio d’olio d’oliva e con questo composto farcite le cosce che avrete salato e pepato. Chiudete le cosce con dello spago da cucina o con della rafia.Disponete il pollo in una teglia da forno rivestita
con le patate ridotte a pezzi. Aromatizzate con gli aromi  spezzati grossolanamente, salate e adagiate le cosce di pollo;infornate a 180° per 30 minuti circa.Bagnate con il vino bianco se fosse necessario e servite ben caldo.