BACCALA’ CON PATATE ALLA CALABRESE

BACCALA’ CON PATATE ALLA CALABRESE

 

Ingredienti:

  • 400 gr di baccalà ammollato e senza lische , tagliato a pezzetti
  • 150 gr di  polpa di pomodoro o pomodorini
  • 400 gr patate a spicchi
  • alloro
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olive nere al forno
  • aglio
  • 1/2 cipolla bianca
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 bicchiere d’acqua

Procedimento:

Preparate un trito di aglio e cipolla  e soffriggete nell’olio in un tegame largo, dopo 3 minuti aggiungete il baccalà regolate di sale e peperoncino e lasciate insaporire, di seguito aggiungete il pomodoro e l’alloro ,acqua e cuocete  per 10 minuti a fuoco moderato. Tagliate le patate a spicchi e trasferitele insieme al baccalà in una pirofila da forno aggiungendo olive e ancora alloro. Terminate la cottura
a 200 ° per 35 minuti.

Buon appetito!!!!!