CONIGLIO ALLA CACCIATORA

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI:

    • carne di coniglio circa 1500g
    • olio d’oliva
    • 2 foglie di alloro
    • 2 spicchi d’ aglio
    • sale
    • peperoncino calabrese q.b.
    • aceto 2 cucchiai
    • vino rosso 1 bicchiere
    • 2 bicchieri di brodo caldo (o di acqua calda)
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • olive

Preparazione:

La per 60 minuti i pezzi di coniglio in una ciotola di acqua fredda con 2 cucchiai di aceto bianco. Asciugate la carne e mettetela in una padella con olio, sale, peperoncino, alloro e aglio; rosolatela da tutti i lati. Sfumate con il vino rosso. Infine aggiungete il brodo caldo e la salsa di pomodoro. Chiudete la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore, girando ogni tanto i pezzi di coniglio. Aggiungete le olive a cottura ultimata.

Servite caldo.