CORDON BLEU DI MELANZANE

Cordon Bleu di melanzane Ingredienti per 12 cordon bleu:

  • 2 melanzane
  •  100 gr di provola calabrese
  • 100 gr di prosciutto cotto
  •  2 uova
  • pangrattato
  • prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione: Lavare e mondare le melanzane quindi tagliarle a fette sottili.Arrostire le melanzane su una piastra .Disporre su ogni fetta di melanzana arrostita una fetta di scamorza e una di prosciutto cotto .Ricoprire con un’altra fetta di melanzana quini passarla nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e il prezzemolo.Passare ora i cordon bleu di melanzane nel pan grattato e disporle su una pirofila. Riporre i cordon bleu di melanzane in frigo per una mezz’oretta prima di riprenderle e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva. Friggere le melanzane un paio di minuti per lato quindi sollevare i cordon bleu di melanzane e disporli su della carta assorbente. Trasferirli quindi su un piatto da portata e servirli in tavola.