PENNE PEPERONI E PETTO DI POLLO

PENNE PEPERONI E PETTO DI POLLO

Ingredienti  per 4 persone

  • 400g di penne rigate
  • 200g di petto di pollo
  • 300g di peperoni rossi
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite i peperoni, eliminate i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Preparate un trito con la cipolla e rosolatela per pochi minuti in un tegame antiaderente con olio extravergine d’oliva.
Aggiungete i peperoni e lasciarli rosolare pochi minuti.
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e fatelo evaporare; coprite con un coperchio e  fate cuocere a fuoco medio (se i peperoni dovessero  asciugarsi troppo aggiungete un mestolo di brodo durante la cottura).
Una volta cotti i peperoni aggiungete anche il petto di pollo tagliato a listarelle, aggiustate di sale e continuate la cottura.
Cuocete  le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e mettetela nella padella con i peperoni e il petto di pollo.
Servire con una spolverata di formaggio.