RISO ALLO ZAFFERANO, FUNGHI E CARNE MACINATA

Riso allo zafferano, funghi e carne macinata

Ingredienti:

  • 200 g di riso carnaroli
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 200 g funghi affettati
  • un bicchierino di vino bianco
  • una cipolla piccola
  • 2 dadi
  • una bustina di zafferano
  • olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.


Preparazione:

Rosolare in 3 cucchiai d’olio la cipolla tritata finemente,  la carne macinata e aggiungere i funghi per 10 minuti.
Diluire con il vino, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Lessare  il riso in abbondante acqua bollente con due dadi. Una volta cotto, aggiustare di sale, scolarlo e unirlo al composto di carne Aggiungere lo zafferano e  lasciare insaporire per 3 minuti.
Servire subito.